O que acontece se eu for retrogradado para Starter ou Pro? Perderei as reservas ou os membros do meu pessoal?

Modificado em Thu, 17 Nov 2022 às 10:17 PM

Se a subscrição das suas Equipas for cancelada e regressar a outro plano da Goldie (Subscrições Pro ou plano Starter/gratuitamente), não perderá nenhuma reserva do seu pessoal ou dos membros do seu pessoal. Contudo, as contas dos membros do seu pessoal serão desativadas - o que significa que não poderão aceder à conta da sua empresa e deixarão de aparecer como membros do seu pessoal.

 

A subscrição das suas equipas pode ser cancelada manualmente pelo proprietário da conta ou se o pagamento da sua subscrição falhar e não for testado novamente com sucesso no prazo de sete dias (ver este artigo para saber mais sobre a atualização do seu método de pagamento).

 

Nota: As contas dos membros do pessoal retiradas devido a alterações do plano de subscrição serão mantidas inativas durante 14 dias (não poderão aceder à Goldie durante esse período). Se a subscrição não for reativada ao nível anterior do pessoal, os membros inativos do pessoal serão permanentemente eliminados.

 

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.

Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e faremos por corrigir o artigo