Como é que eu estabeleço os membros do meu pessoal para serem reserváveis online?

Modificado em Thu, 17 Nov 2022 às 10:17 PM

Nomear utilizadores do Goldie nos planos de subscrição do Team pode facilmente atualizar quais os serviços dos membros do staff que podem ser reservados online, seguindo os seguintes passos:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá para Menu (☰) → Staff
  3. Toque em "Membros do pessoal”
  4. Toque no membro cuja disponibilidade de reservas online deseja atualizar
  5. Toque em "Editar" no canto superior direito
  6. Selecione a opção desejada para "Reservável por clientes online”
    1. Nota: Esta opção é automaticamente ativada por defeito sempre que um novo membro do pessoal é adicionado.

Certifique-se de que tem associados membros do pessoal que estão disponíveis para reservas online para o conjunto apropriado de serviços que oferecem. Consulte este artigo (especialmente a nota do Staff no seu final) para saber como editar o serviço para refletir os membros do Staff adequados que o prestam.

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.