Que funções estão disponíveis na opção "Gestão de Staff"?

Modificado em Thu, 17 Nov 2022 às 10:17 PM

A Goldie facilita a gestão das permissões de todos os utilizadores da conta por parte dos Proprietários de Contas de subscrição de Team. Podem atribuir ao pessoal qualquer uma das outras funções - Admin ou Staff - em qualquer altura. As permissões associadas a cada função são apresentadas a seguir. 

Proprietário de Conta

Admin

Staff

Gerir todas as reservas. Criar, editar e eliminar reservas para a sua própria conta ou para qualquer um dos seus utilizadores

Gerir todas as reservas. Criar, editar e eliminar compromissos para a sua própria conta ou para qualquer um dos seus utilizadores

Criar, editar e apagar as suas próprias reservas (criados por si ou atribuídos a ele)

Ver todas as reservas

Ver todas as reservas

Ver apenas as suas próprias reservas (criadas por si ou atribuídas a ele)

Gerir todos os clientes

Gerir todos os clientes

Adicionar e editar os clientes. Não é possível eliminar clientes.

Ver todos os clientes

Ver todos os clientes

Ver todos os clientes

Gerir todos os serviços

Gerir todos os serviços

Sem acesso ao menu Serviços. Os serviços são definidos pelo Proprietário da Conta ou Admin

Ver todos os serviços

Ver todos os serviços

Ver apenas os seus próprios serviços ao gerir uma reserva

Adicionar ou alterar serviços a uma reserva

Adicionar ou alterar serviços a uma reserva

Acrescentar apenas os seus próprios serviços às suas próprias nomeações

Pode mudar os utilizadores que executam um serviço

Pode mudar os utilizadores que executam um serviço

Pode mudar os utilizadores que executam um serviço

Gerir mensagens

Sem acesso ao menu Mensagens

Sem acesso ao menu Mensagens

Ver todas as mensagens

Ver todas as mensagens

Pode ver mensagens ao criar uma reserva

Pode enviar mensagens de marketing (em massa)

Pode enviar mensagens de marketing (em massa)    

Sem acesso ao menu Marketing. 

Acesso total à reserva online (Activar, editar e desativar opções)

Só pode aceder ao link de reserva online para o partilhar com os clientes ou nas redes sociais

Só pode aceder ao link de reserva online para o partilhar com os clientes ou nas redes sociais

Ver relatórios

Ver relatórios

Sem acesso aos relatórios

Gerir os membros do Staff e as configurações

Sem acesso ao menu Staff

Sem acesso ao menu Staff

Pode editar as configurações de notificação para a sua própria conta e para todos os utilizadores

Pode editar as configurações de notificação apenas para a sua própria conta

Pode editar as configurações de notificação apenas para a sua própria conta

Gerir a sua própria conta e todas as outras contas de utilizador

Gerir apenas a sua própria conta

Gerir apenas a sua própria conta

Pode alterar a subscrição da conta (Plano)

Não pode alterar a subscrição da conta (Plano)

Não pode alterar a subscrição da conta (Plano)

Acesso ao apoio prioritário

Acesso ao apoio prioritário

Acesso ao apoio prioritário

Pode enviar Feedback

Pode enviar Feedback

Pode enviar Feedback


Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.

Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e faremos por corrigir o artigo