Como enviar lembretes de remarcação?

Modificado em Thu, 17 Nov 2022 às 10:16 PM

As características de marketing da Goldie facilitam o envio de lembretes de remarcação aos clientes.

Basta seguir os passos descritos neste artigo para enviar mensagens em massa, e no campo do destinatário, selecionar a opção "Clientes que não viu em [período de tempo (que pode definir)] e que não têm reservas futuras".

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.