Como eliminar um cliente?

Modificado em Thu, 17 Nov 2022 às 10:04 PM

Se precisar de eliminar um cliente da Goldie, pode fazê-lo facilmente através dos dois passos seguintes:

  1. Abra a Goldie (e assegure-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Clientes
  3. Toque no cliente que gostaria de remover
  4. Toque em "Editar" no canto superior direito
  5. Toque em "Eliminar cliente" na parte inferior do ecrã

 

Nota: A eliminação de um cliente é permanente, pelo que não poderá recuperar a sua informação depois de a eliminar.

 

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar. 

Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e faremos por corrigir o artigo