Como desligar a reserva online?

Modificado em Thu, 17 Nov 2022 às 10:16 PM

É fácil desligar/ligar o seu site de reservas online através da Goldie para controlar se os clientes podem reservar as suas consultas por conta própria.  Basta seguir estes passos para desativar a reserva online:

  1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá para Menu (☰) → Configurações → Reservas Online
  3. Toque no botão de alternância para "Deixar os clientes reservar online" para alternar entre ligar/desligar a reserva online

 

Nota: Para lhe dar mais controlo sobre as reservas online, pode também alterar as suas definições para aprovar ou rejeitar manualmente os pedidos de reserva dos clientes. 

 

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar. 

Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e faremos por corrigir o artigo