Como posso eliminar a minha conta Goldie?

Modificado em Fri, 06 Jan 2023 às 03:06 PM

É importante saber que uma vez eliminada a sua conta Goldie, esta não pode ser recuperada.  Todos os dados - incluindo clientes, reservas, e serviços - serão permanentemente apagados. 

 

Se desejar apagar a sua conta e tiver extraído qualquer informação de que possa necessitar, siga os seguintes passos:

  1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Ir para Menu (☰) → Conta → Apagar conta
  3. Introduza a sua palavra-passe quando lhe for pedido.
  4. Toque em 'Eliminar permanentemente' para confirmar.

 

Note que apagar a sua conta Goldie ou desinstalar a app do seu dispositivo não irá cancelar automaticamente qualquer subscrição que tenha. Para cancelar a sua assinatura, consulte os seguintes artigos de Apple / Google

 

Nota para contas do Staff: Quando o proprietário da conta apaga a sua conta, todas as contas do Staff / Admin da empresa serão também apagadas.

 

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar 

Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e faremos por corrigir o artigo