Cosa succede se vengo declassato a Starter o Pro? Perderò gli appuntamenti oi membri del mio personale?

Modificato il Thu, 17 Nov 2022 alle 10:03 PM

Se il tuo abbonamento a Team viene annullato e torni a un altro piano Goldie (l'abbonamento Pro o piano Starter/gratuito), non perderai alcun appuntamento tuo o dei membri del tuo personale. Tuttavia, gli account dei membri del tuo personale verranno disattivati, il che significa che non possono accedere all'account della tua attività e non appariranno più come membri del personale.

 

L'abbonamento Team può essere annullato manualmente dal proprietario dell'account o se il pagamento per l'abbonamento non va a buon fine e non viene riprovato correttamente entro sette giorni (consulta questo articolo per ulteriori informazioni sull'aggiornamento del metodo di pagamento).

 

Nota: gli account dei membri del personale rimossi a causa di modifiche al piano di abbonamento verranno mantenuti in uno stato inattivo "in attesa di eliminazione" per 14 giorni (non potranno accedere ad Goldie durante quel periodo). Se l'abbonamento non viene riattivato al livello di Staff precedente, i membri dello staff inattivi verranno eliminati definitivamente.

 

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla pagina iniziale del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattaci: siamo sempre qui per aiutarti.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo