Quali ruoli sono disponibili nell'opzione "Gestione del personale"?

Modificato il Thu, 17 Nov 2022 alle 10:03 PM

Goldie semplifica la gestione delle autorizzazioni di tutti gli utenti dell'account da parte dei proprietari di account con abbonamento Staff. Possono assegnare ai membri del personale uno degli altri ruoli - Amministratore o Membro del personale - in qualsiasi momento. Le autorizzazioni associate a ciascun ruolo sono descritte di seguito.


Titolare dell’account

Amministratore

Membro del personale

Gestisci tutti gli appuntamenti. Crea, modifica ed elimina gli appuntamenti per il proprio account o per uno qualsiasi dei suoi utenti

Gestisci tutti gli appuntamenti. Crea, modifica ed elimina gli appuntamenti per il proprio account o per uno qualsiasi dei suoi utenti

Crea, modifica ed elimina i propri appuntamenti (creati da te o assegnati a lui)

Visualizza tutti gli appuntamenti

Visualizza tutti gli appuntamenti

Visualizza solo i propri appuntamenti (creati da te o assegnati a lui)

Gestisci tutti i clienti

Gestisci tutti i clienti

Aggiungi e modifica i clienti. Impossibile eliminare i client.

Visualizza tutti i clienti

Visualizza tutti i clienti

Visualizza tutti i clienti

Gestisci tutti i servizi

Gestisci tutti i servizi

Nessun accesso al menu Servizi. I servizi sono impostati dal proprietario dell'account o dall'amministratore

Visualizza tutti i servizi

Visualizza tutti i servizi

Visualizza solo i propri servizi durante la gestione di un appuntamento

Aggiungi o modifica i servizi a un appuntamento

Aggiungi o modifica i servizi a un appuntamento

Aggiungi solo i propri servizi ai propri appuntamenti

Può cambiare gli utenti che eseguono un servizio

Può cambiare gli utenti che eseguono un servizio

Impossibile modificare gli utenti che eseguono un servizio

Gestisci i messaggi

Nessun accesso al menu Messaggi

Nessun accesso al menu Messaggi

Visualizza tutti i messaggi

Visualizza tutti i messaggi

Può visualizzare i messaggi durante la creazione di un appuntamento

Può inviare messaggi di marketing (di massa).

Può inviare messaggi di marketing (di massa).

Nessun accesso al menu Marketing.

Accesso completo alla prenotazione online (Attiva, modifica e disattiva opzioni)

Può accedere al link di prenotazione online solo per condividerlo con i clienti o sui social media

Può accedere al link di prenotazione online solo per condividerlo con i clienti o sui social media

Visualizza i rapporti

Visualizza i rapporti

Nessun accesso ai rapporti

Gestisci i membri del personale e le impostazioni

Nessun accesso al menu Staff

Nessun accesso al menu Staff

Può modificare le impostazioni di notifica per il proprio account e per tutti gli utenti

Può modificare le impostazioni di notifica solo per il proprio account

Può modificare le impostazioni di notifica solo per il proprio account

Gestire il proprio account e tutti gli altri account utente

Gestisci solo il proprio account

Gestisci solo il proprio account

Può modificare l'abbonamento all'account (Piano)

Impossibile modificare l'abbonamento all'account (Piano)

Impossibile modificare l'abbonamento all'account (Piano)

Accesso all’assistenza prioritaria

Accesso all’assistenza prioritaria

Accesso all’assistenza prioritaria

Può inviare feedback

Può inviare feedback

Può inviare feedback


Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla pagina iniziale del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattaci: siamo sempre qui per aiutarti.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo