Come sono addebitato?

Modificato il Thu, 29 Sep 2022 alle 02:06 PM

I piani Premium e Ultimate di Appointfix sono disponibili come abbonamenti con rinnovo automatico. Vengono acquistati tramite l'App Store iOS o il Google Play Store e possono essere acquistati su base annuale o mensile. Tutta la fatturazione viene elaborata da Apple o Google.

 

I pagamenti per gli acquisti dell'abbonamento verranno addebitati sul tuo account Apple/Google e continueranno a rinnovarsi a meno che non vengano annullati almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente (il ciclo di fatturazione successivo).

 

Puoi gestire i tuoi abbonamenti, incluso l'annullamento nelle impostazioni del tuo account Apple/Google dopo l'acquisto. In base alle norme dell'App Store di Apple/Google, tuttavia, una volta attivato, non potrai annullare o ricevere un rimborso per un abbonamento durante il ciclo in corso (ovvero il mese o l'anno in corso a seconda della durata dell'abbonamento che hai selezionato).

 

Scopri come gestire i tuoi abbonamenti Apple qui.

Scopri come gestire i tuoi abbonamenti Google qui.

 

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla pagina iniziale del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattaci: siamo sempre qui per aiutarti.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo