Come cancellare un cliente?

Modificato il Thu, 17 Nov 2022 alle 10:18 PM

Se devi eliminare un client da Goldie, puoi farlo facilmente seguendo i passaggi seguenti:

 

  1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

  2. Vai a Menu (☰) → Clienti

  3. Tocca il client che desideri rimuovere

  4. Tocca "Modifica" nell'angolo in alto a destra

  5. Tocca "Elimina client" nella parte inferiore dello schermo

 

Nota: l'eliminazione di un cliente è permanente, quindi non sarai in grado di recuperare le sue informazioni una volta eliminata.

 

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla pagina iniziale del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattaci: siamo sempre qui per aiutarti.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo