Come faccio a disattivare la prenotazione online?

Modificato il Thu, 17 Nov 2022 alle 10:03 PM

È facile attivare/disattivare il tuo sito di prenotazione online tramite Goldie per controllare se i clienti possono prenotare gli appuntamenti da soli. Segui semplicemente questi passaggi per disattivare la prenotazione online:

 

  1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

  2. Vai a Menu (☰) → Impostazioni → Prenotazione online

  3. Tocca l'interruttore per "Consenti ai clienti di prenotare online" per passare dall'attivazione/disattivazione della prenotazione online


Nota: Per darti un maggiore controllo sulla prenotazione online, puoi anche modificare le impostazioni per approvare o rifiutare manualmente le richieste di prenotazione dei clienti.

 

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla pagina iniziale del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattaci: siamo sempre qui per aiutarti.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo