Come posso disattivare l'aggiunta di un messaggio automatico per impostazione predefinita agli appuntamenti che ho impostato?

Modificato il Thu, 17 Nov 2022 alle 10:18 PM

In Goldie, i modelli di messaggio contrassegnati come "Predefiniti" verranno aggiunti a tutti gli appuntamenti. Per rendere un modello di messaggio non più predefinito, segui questi semplici passaggi:

 

  1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

  2. Vai a Menu (☰) → Impostazioni → Messaggi

  3. Tocca il modello di messaggio che desideri modificare

  4. Tocca l'opzione "Predefinito" per deselezionarla

  5. Tocca "Salva" nell'angolo in alto a destra

 

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla pagina iniziale del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattaci: siamo sempre qui per aiutarti.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo