Posso aggiungere eventi personali o bloccare il tempo sul calendario?

Modificato il Thu, 17 Nov 2022 alle 10:56 PM

Puoi bloccare gli orari sul tuo calendario (ad esempio, quando sei in vacanza) creando un Tempo libero o un evento personale. Entrambi i blocchi del calendario impediscono ai clienti di programmare appuntamenti con te.


È facile aggiungere Tempo libero o un evento personale al tuo calendario: segui i seguenti passaggi in Goldie:


  1. Premi a lungo sul calendario e seleziona "Tempo libero" / "Evento personale" dal menu che appare, OPPURE tocca il pulsante "+" in basso a destra dello schermo e seleziona "Tempo libero" / "Evento personale" dal elenco.


Untitled

  1. Regola i tempi e altre caratteristiche del tuo tempo libero (se necessario)

Untitled

Untitled

Per eliminare un Tempo libero o evento personale, toccalo semplicemente nel calendario e poi tocca "Elimina" nella parte inferiore della schermata seguente.

 

L'unica differenza tra il Tempo libero e gli eventi personali è il livello di dettaglio. Gli eventi personali ti consentono di inserire più dettagli (incluse ripetizioni, appunti e luogo), mentre puoi solo modificare il titolo/nome del Tempo liberoi.

 

*Nota: Tempo libero/ evento personale per la gestivone del tuo personale:

  • Per gli account Staff con più utenti, Goldieti consentirà di selezionare un membro a cui verrà aggiunto il blocco Tempo libero.

  • In alternativa, puoi creare Tempo libero per l'intera azienda.

  • Nella schermata del blocco Tempo libero (trovato dopo aver eseguito il passaggio sopra), gli utenti dello staff vedranno un nuovo campo in cui è possibile selezionare la persona/il calendario a cui è destinato il Tempo libero.

  • Inoltre su quella schermata c'è un interruttore per aggiungere il "Tempo libero per l'intera attività", che creerà un blocco sui calendari di tutti gli utenti dell'account Staff. Ciascun utente può modificare o eliminare lui stesso il blocco Tempo libero una volta creato.

  • Quando viene selezionata l'intera azienda, il campo di selezione persona/membro del personale scompare

  • Per gli utenti dello staff con autorizzazioni standard, l'unica modifica agli eventi personali è che gli utenti con diritti di amministratore vedranno un campo su ogni evento personale che indica il calendario in cui si trova.

 

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla pagina iniziale del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattaci: siamo sempre qui per aiutarti.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo