Come cancellare il mio account Goldie?

Modificato il Fri, 06 Jan 2023 alle 03:06 PM

È importante sapere che una volta eliminato il tuo account Goldie, non potrà essere recuperato. Tutti i dati, inclusi clienti, appuntamenti e servizi, verranno eliminati in modo permanente.

 

Se desideri eliminare il tuo account e hai estratto tutte le informazioni di cui potresti aver bisogno, procedi nel seguente modo:

 

1. Vai su Menu (☰) → Account → Elimina account

2. Immettere la password quando richiesto.

3. Tocca "Elimina definitivamente" per confermare.

 

Ricorda che l'eliminazione del tuo account Goldie o la disinstallazione dell'app dal tuo dispositivo non annulleranno automaticamente gli abbonamenti in tuo possesso. Per annullare l'abbonamento, consulta i seguenti articoli di Apple/Google.

 

Nota per gli account del personale: quando il proprietario dell'account elimina il proprio account, verranno eliminati anche tutti gli account del personale/amministratore dell'azienda.

 

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla pagina iniziale del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattaci: siamo sempre qui per aiutarti.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo