¿Qué ocurre si me reducen a Starter? ¿Perderé las reservas o a mis colaboradores?

Modificado el Thu, 17 Nov 2022 a las 10:06 PM

Si tu suscripción Teams se cancela y vuelves a otro plan de Goldie (suscripciones Pro o plan básico/gratuito), no perderás ninguna reserva tuya o de tus colaboradores. Sin embargo, las cuentas de los miembros de su staff serán desactivadas - lo que significa que no podrán acceder a la cuenta de su empresa y ya no aparecerán como miembros de su staff.

 

Su suscripción Teams puede ser cancelada manualmente por el titular de la cuenta o si el pago de su suscripción falla y no se vuelve a intentar con éxito en un plazo de siete días (consulte este artículo para obtener más información sobre la actualización de su método de pago).

 

Nota: Las cuentas de los miembros del staff eliminadas debido a cambios en el plan de suscripción se mantendrán en un estado inactivo "pendiente de eliminar" durante 14 días (no podrán acceder a Goldie durante ese tiempo). Si la suscripción no se reactiva al nivel anterior de Staff, los miembros del staff inactivos serán eliminados permanentemente.

 

¿Sigue sin encontrar lo que busca? Vuelva a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar más artículos o póngase en contacto con nosotros: siempre estamos aquí para ayudar.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo