¿Cómo puedo reducir mi suscripción con menos colaboradores?

Modificado el Thu, 17 Nov 2022 a las 10:06 PM

Si tu empresa tiene menos usuarios de Goldie y quieres cambiar tu suscripción a un plan con menos staff, puedes hacerlo fácilmente siguiendo los siguientes pasos en Goldie:

 

  1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)

  2. Va al Menú (☰) → Cambiar de plan

  3. Pulse "Team" (de las opciones revisadas en la parte superior de la pantalla)

  4. Desplázate hasta el final de la página y toca "Cambiar el tamaño de tu equipo"

  5. Ajusta el número de miembros del staff que desees.

  6. Pulse el precio actualizado en la parte inferior de la pantalla para confirmar el cambio de suscripción

  1. Después de completar la nueva compra, si tenías el número máximo de usuarios permitidos en tu anterior suscripción a Goldie, se te pedirá que elimines los usuarios para que coincidan con tu nueva suscripción.
  2. Una vez que sea redirigido a la lista de sus miembros del personal, pulse el icono de eliminación junto a los que desea excluir de su cuenta.

Nota: Las cuentas de los miembros del staff eliminadas debido a cambios en el plan de suscripción se mantendrán en un estado inactivo "pendiente de eliminar" durante 14 días (no podrán acceder a Goldie durante ese tiempo). Si la suscripción no se reactiva para el nivel anterior de Staff, los miembros del staff inactivos serán eliminados permanentemente.

 

¿Sigue sin encontrar lo que busca? Vuelva a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar más artículos o póngase en contacto con nosotros: siempre estamos aquí para ayudar. 

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo