¿Qué funciones están disponibles en la opción "Gestión de staff"?

Modificado el Thu, 17 Nov 2022 a las 10:06 PM

Goldie facilita a los propietarios de las cuentas de suscripción de Team la gestión de los accesos de todos los usuarios de la cuenta. Pueden asignar a los miembros del personal cualquiera de las otras funciones -Admin o Staff- en cualquier momento. Los privilegios asociados a cada función son los siguientes:

 

Titular de la cuenta

Admin

Staff

Administra todas las reservas. Crear, editar y eliminar reservas para su propia cuenta o la de cualquiera de sus usuarios.

Gestionar todas las reservas. Crear, editar y eliminar reservas para su propia cuenta o la de cualquiera de sus usuarios.

Crear, editar y eliminar sus propias reservas (creadas por usted o asignadas a él)

Ver todas las reservas

Ver todas las reservas

Ver sólo sus propias reservas (creadas por usted o asignadas a él)

Gestionar todos los clientes

Gestionar todos los clientes

Añadir y editar los clientes. No se pueden eliminar clientes.

Ver todos los clientes

Ver todos los clientes

Ver todos los clientes

Gestionar todos los servicios

Gestionar todos los servicios

No hay acceso al menú de servicios. Los servicios son configurados por el Propietario de la Cuenta o el Administrador

Ver todos los servicios

Ver todos los servicios

Ver sólo sus propios servicios al gestionar una reserva

Añadir o cambiar servicios a una reserva

Añadir o cambiar servicios a una reserva

Añadir sólo sus propios servicios a sus propias reservas

Puede cambiar los usuarios que realizan un servicio

Puede cambiar los usuarios que realizan un servicio

No se pueden cambiar los usuarios que realizan un servicio

Gestionar los mensajes

No hay acceso al menú de mensajes

No hay acceso al menú de mensajes

Ver todos los mensajes

Ver todos los mensajes

Se pueden ver los mensajes al crear una reserva

Puede enviar mensajes de marketing (masivos)

Puede enviar mensajes de marketing (masivos)

No hay acceso al menú de Marketing.

Acceso completo a las reservas online (opciones de activación, edición y desactivación)

Sólo puede acceder al enlace de reservas online para compartirlo con los clientes o en las redes sociales

Sólo puede acceder al enlace de reservas online para compartirlo con los clientes o en las redes sociales

Ver informes

Ver informes

No hay acceso a los informes

Gestionar los miembros del staff y la configuración

No hay acceso al menú de Staff

No hay acceso al menú de Staff

Puede editar la configuración de las notificaciones para su propia cuenta y para todos los usuarios

Puede editar la configuración de las notificaciones sólo para su propia cuenta

Puede editar la configuración de las notificaciones sólo para su propia cuenta

Gestionar su propia cuenta y las de los demás usuarios

Gestionar sólo su propia cuenta

Gestionar sólo su propia cuenta

Puede cambiar la suscripción de la cuenta (Plan)

No puede cambiar la suscripción de la cuenta (Plan)

No puede cambiar la suscripción de la cuenta (Plan)

Acceso a la asistencia prioritaria

Acceso a la asistencia prioritaria

Acceso a la asistencia prioritaria

Puede enviar Feedback

Puede enviar Feedback

Puede enviar Feedback

 

¿Sigue sin encontrar lo que busca? Vuelva a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar más artículos o póngase en contacto con nosotros: siempre estamos aquí para ayudar.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo