¿Es Goldie gratuito?

Modificado el Thu, 17 Nov 2022 a las 10:07 PM

Goldie ofrece una versión gratuita de su software para los profesionales que están empezando su negocio. Incluye características clave para la gestión de sus clientes y reservas - incluyendo un sistema de reservas online, recordatorios de mensajes de texto/SMS, programación de reservas y gestión de clientes.

Muchos profesionales se suscriben a uno de los planes mejorados de Goldie para desbloquear funciones que les ayuden a hacer crecer su negocio. Visita nuestra página de precios para saber más sobre todas las funciones incluidas en las suscripciones de Goldie.

¿Sigue sin encontrar lo que busca? Vuelva a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar más artículos o póngase en contacto con nosotros: siempre estamos aquí para ayudar.