¿Cómo puedo desactivar la reserva online?

Modificado el Thu, 17 Nov 2022 a las 10:07 PM

Es fácil desactivar/activar su sitio de reservas online a través de Goldie para controlar si los clientes pueden hacer sus reservas por su cuenta.  Simplemente siga estos pasos para desactivar la reserva online:

 

  1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)

  2. Vaya al Menú (☰) → Configuraciones → Reserva online

  3. Toca el botón de "Permitir a los clientes reservar online" para activar/desactivar la reserva en línea

 

Nota: Para tener un mayor control sobre las reservas online, también puede cambiar la configuración para aprobar o rechazar manualmente las solicitudes de reserva de los clientes. 

 

¿Sigue sin encontrar lo que busca? Vuelva a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar más artículos o póngase en contacto con nosotros: siempre estamos aquí para ayudar.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo