¿Puedo añadir eventos personales o bloquear tiempo en el calendario?

Modificado el Thu, 17 Nov 2022 a las 10:10 PM

Puedes bloquear tiempos en tu calendario (por ejemplo, cuando estás de vacaciones) creando un bloque de tiempo de descanso o un evento personal. Ambos bloqueos del calendario impiden que los clientes puedan programar citas con usted.

Es tan fácil como añadir un bloque de tiempo libre o un evento personal a tu calendario: sólo tienes que seguir los siguientes pasos en Goldie:

  1. Mantenga pulsado el calendario y seleccione "Tiempo libre" / "Evento personal" en el menú que aparece, O pulse el botón "+" de la parte inferior derecha de la pantalla y seleccione el "Tiempo libre" / "Evento personal" de la lista
    Untitled
    Untitled

  2. Ajusta el tiempo y otras características de tu tiempo bloqueado (según sea necesario)
    Untitled
    Untitled

Para eliminar un bloqueo de tiempo libre o de evento personal, sólo tiene que tocarlo en su calendario y luego tocar "Eliminar" en la parte inferior de la siguiente pantalla.

 

La única diferencia entre los bloques de tiempo libre y los eventos personales es el nivel de detalle.  Los eventos personales le permiten introducir más detalles (incluyendo repeticiones, notas y lugares), mientras que sólo puede cambiar el título/nombre de los bloques de tiempo libre.

 

*Nota: Bloques de tiempo libre / eventos personales para la administración del staff:

  • Para las cuentas de Staff con varios usuarios, Goldie le permitirá seleccionar un miembro al que se le añadirá el bloqueo de Tiempo Libre.

    • También puede crear un bloque de tiempo libre para toda la empresa

  • En la pantalla de bloqueo de tiempo libre (que se encuentra después de realizar el paso 1 anterior), los usuarios del staff verán un nuevo campo en el que se puede seleccionar la persona/calendario al que corresponde el bloqueo de tiempo libre.

    • También en esa pantalla hay una opción para añadir el "Tiempo libre para toda la empresa", que creará un bloque de Tiempo Libre en los calendarios de todos los usuarios de la cuenta de Staff.  Cada usuario puede editar o eliminar el bloque de Tiempo Libre por sí mismo una vez que haya sido creado.

      • Cuando se selecciona la opción de toda la empresa, el campo de selección de personas/miembros del staff desaparece

  • Para los usuarios del staff con permisos standard, el único cambio en los eventos de Personal es que los usuarios con derechos de administrador verán un campo en cada evento de Personal indicando en el calendario de quién está.

 

¿Sigue sin encontrar lo que busca? Vuelva a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar más artículos o póngase en contacto con nosotros: siempre estamos aquí para ayudar.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo