¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Goldie?

Modificado el Fri, 06 Jan 2023 a las 03:06 PM

Es importante saber que una vez que eliminas tu cuenta de Goldie, no se puede recuperar.  Todos los datos -incluidos los clientes, las reservas y los servicios- se eliminarán de forma permanente. 

 

Si desea eliminar su cuenta y ha extraído cualquier información que pueda necesitar, siga los siguientes pasos:

  1.  Vaya a Menú (☰) → Cuenta → Eliminar cuenta. 
  2. Introduzca su contraseña cuando se le solicite.
  3. Pulse "Eliminar permanentemente" para confirmar.

 

Ten en cuenta que eliminar tu cuenta de Appointfix o desinstalar la aplicación de tu dispositivo no cancelará automáticamente la suscripción que tengas. Para cancelar tu suscripción, consulta los siguientes artículos de Apple / Google. 

 

Nota para las cuentas del staff: Cuando el propietario de la cuenta elimina su cuenta, todas las cuentas del Staff / Admin de la empresa también serán eliminadas.

 

¿Sigue sin encontrar lo que busca? Vuelva a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar más artículos o póngase en contacto con nosotros: siempre estamos aquí para ayudar.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo